EN|RU|UK
 Политика Украины
  25238  30

 Одесситы отвели целую стену для пожеланий прожорливому Путину, который съел украинский Крым. ВИДЕО

На подпорной стенке одного из местных пляжей Одессы появилась целая стена с изображением прожорливого президента России Владимира Путина, на которой можно оставлять свои пожелания российскому агрессору.

Картину нарисовал одесский социальный художник, который ранее уже изображал на пляжной стенке избиение "Беркутом" студентов, но картину коммунальщики быстро залили зеленой краской, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.Ранок.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Лозунг "Путин ху#ло!" становится любимой кричалкой украинских футбольных фанов. ВИДЕО

На картине президент уже закусил Крымом и голодным взглядом посматривает на юго-восток Украины. Рядом художник оставил часть стенки для желающих написать свои пожелания Путину.

"Я изобразил Путина в черно-белых тонах, потому что он является агрессором, его просто было бы неправильно делать цветным. Просто съел этот Крым и вот пытается добраться до Украины, как торт такой у него это. Он чувствует себя, как у него типа день рождения - вот он поедает Украину часть за частью, но мы не дадим этого", - объяснил свой замысел художник Святослав Лаврусенко.

Смотрите также: "Включите нас в состав России тоже", - русскоязычные москвичи попросили Путина о защите. ВИДЕО

Послание от одесситов под картиной появилось уже за считанные часы. Одесситы категоричны - город агрессору не отдадут.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjemxIUVRCTVJGSm9Ua2RGTUV4cVVtZDBRelJtVGtNME1GbElVWFYwUjBRd1dVaFNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBTYUdSSFJEQk1WRkYyZEVNeU1Fd3pVWFZPUXpabVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх