EN|RU|UK
 Экономика
  18808  343

 Яценюк призывает срочно готовиться к торговле с ЕС: "Все уже должно стоять на колесах". ВИДЕО

Украинское правительство и производители должны срочно готовиться к беспошлинному экспорту товаров в Европейский Союз.

Об этом сегодня, выступая на встрече с промышленниками, предпринимателями и работодателями, заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Загрузка видео...

По его словам, Министерство экономики и Министерство иностранных дел должны немедленно подготовить конкретные инструкции для украинских предприятий по подготовке к беспошлинному экспорту в ЕС. Главу УСПП Анатолия Кинаха глава правительства попросил приготовиться к таким поставкам. "Чтобы не произошло так, что двери (на рынок ЕС, - ред.) нам открыли, а мы стоим у дверей и смотрим... Все, что вы можете поставлять в Европу - все уже должно стоять на колесах", - сказал он.

Читайте также: Яценюк: "Европейский рынок будет открыт для украинских товаров с 15 мая"

Яценюк напомнил, что беспошлинный ввоз товаров в ЕС начнется в мае. "Окно откроется ровно через месяц", - отметил он, добавив, что Украина должна экспортировать максимальный объем товаров.

Читайте также: Яценюк: "Первый вызов для украинской экономики - сокращение сотрудничества с Россией"

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXZNRmxFVVhSa1F6QXdUQzlTWjA1RE5EQk1NMUYxVGtNNE1FeEVVbWQwUXpFd1RIWlJkVWg2VW1wa1F6WXdXVWhSZGpsREt6QlpSRkpuYm5wUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFZENNRXczVW1wMFF6TT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх