EN|RU|UK
 Политика Украины
  8268  71

 НАТО должно по-другому разместить свои силы в Восточной Европе после аннексии Крыма, - Сикорский. ВИДЕО

НАТО должно пересмотреть политику размещения своих сил в странах Восточной Европы, заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский.

По мнению польского политика, действия России в Украине свидетельствуют о необходимости менять тактику, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Ведь нынешние планы НАТО не предусматривают возможности начала войны в Европе. Не все участники альянса разделяют позицию Сикорского. Однако недавно Финляндия и Швеция заявили: после аннексии Крыма обсуждают возможность вступления в НАТО. Для этого обеим странам придется изменить свою оборонную доктрину.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия отзывает своего представителя при НАТО

А вот Росия возмущена и заявляет, что тоже имеет соглашения с НАТО, которые не предусматривают усиление военного присутствия альянса близ ее границ.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вопрос о вступлении Украины в НАТО не рассматривается, - Сикорский

Ранее сообщалось, что НАТО приостановило все практическое сотрудничество с Россией.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNME1FeHlVWFowUjBFd1dVaFJkWFJETkRCTWEzWk1PVU5rTUVwRVVXOTBRMlZtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх