EN|RU|UK
 Политика Украины
  41284  389
Материалы по теме:

 На границе между Крымом и Херсонщиной роют окопы и стягивают боевую технику с обеих сторон. ВИДЕО

Вблизи пункта пропуска Чонгар между Крымом и Херсонской областью российские войска продолжают наращивать свое присутствие и вкапывать свою боевую технику.

Как сообщает ТСН, с украинской стороны также подвозят землеройную технику, роют окопы и увеличивают количество военных, передает Цензор.НЕТ.

По словам пограничников, имеет место передислокация на более выгодные позиции. "Мы вышли на второй рубеж охраны государственной границы. Передислоцировали подразделения и осуществляем охрану границы со второго рубежа. И мы считаем и считали, что Крым есть и будет нашим", - сообщил генерал Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Азово-Черноморское управление Госпогранслужбы ввели в действие на новом месте дислокации в Херсоне. ФОТОрепортаж

Также ежедневно увеличивается количество людей, которые пересекают границу, направляясь на материковую часть Украины. Правда, выехать с полуострова не так легко, ведь российские военные и так называемые "самообороновцы" устраивают тщательные обыски уезжающих.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оккупанты не понимали, почему военные оказали такое сопротивление, - освобожденный капитан Демьяненко

Полторы сотни военнослужащих 36-й бригады береговой обороны из Перевального (под Симферополем) теперь будут служить в Одесской области.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEZCU1owNURkekJNTTFGMVRrZEhNRXhDT0RCTU4xRjFkRU0yTUZsUVVYWTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmNHUkRNVEJaUkZKblpFTXJNRXd6VW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх