EN|RU|UK
 Политика Украины
  49265  330
Материалы по теме:

 Уничтожение Майдана организовала ФСБ России, российские боевики находились на базе "Альфы", - СБУ. ВИДЕО

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что есть все основания считать, что группы сотрудников ФСБ России принимали участие в планировании и осуществлении мероприятий по так называемой антитеррористической операции в Киеве во время массовых акций протеста в феврале 2014 года.

"У нас есть основания считать, что именно эти группы, которые находились на одном из полигонов СБУ, принимали участие в планировании и осуществлении мероприятий по так называемой антитеррористической операции", - сказал он на брифинге в четверг в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Загрузка видео...

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Спецоперации "Волна" и "Бумеранг", обнародованные Москалем, действительно проводились на Майдане, - Наливайченко

"Для нас очень важен ответ Следственного комитета Российской Федерации. Нас интересует два вопроса. Первый - 20е числа декабря 2013 года: полигон СБУ, 26 сотрудников ФСБ Российской Федерации. Просим дать ответ, что делали, их звания и должности. Середина января 2014 года - 6 сотрудников, граждан Российской Федерации - что делали, с какими задачами и что планировали?", - сказал В.Наливайченко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVrUTNjd1RIWlJkVTVEZVRCTVJGRjFaRWRJTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbEROREJNWmxGelpFTTBNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUV4WVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCS1NGRjBaRWRCTUV4eVVtYzVSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх