EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  19851  246

 "Если будет война, мы с ними в одних окопах будем", - активисты Майдана изучают военную науку под руководством офицеров ВВ. ВИДЕО

На обучение в составе Национальной гвардии приехало 24 сотни Самообороны Майдана.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом рассказал заместитель командира 1-й роты Нацгвардии, активист Максим Касьянов.

"Мы проходим тренировки, что бы в дальнейшем выполнять различные задачи: от борьбы со стихийными бедствиями до борьбы с внешними или внутренними врагами", - сказал активист.

По словам Касьянова, на полигоне они проходят общий курс тренировок, однако он сложнее, чем во время срочной службы в армии.

Парень рассказал, что инструкторами работают сотрудники внутренних войск, в частности из спецподразделения "Омега" и сначала отношения с бойцами ВВ были немного напряженными, но скоро все уладилось.

"Если, не дай Бог, будет война с внешним врагом, то мы с ними будем сидеть в одном окопе и будет неприятно, если стрелять друг другу в спину начнем. Тогда уже не будет смысла с врагами бороться", - подытожил Касьянов.


Загрузка видео...


Смотрите также: Турчинов: Нацгвардия будет защищать граждан от вооруженных преступников и провокаторов. ВИДЕО+ ФОТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOa01FeEVVbWgwUXpRd1REZFJkbVJEZHpCTWRsSnFUa001TUV4RVVtcDVSRkZ6T1VONU1FeEVVbWRPUXpBd1RHcFNhak42VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх