EN|RU|UK
 Политика Украины
  10209  39

 180 музыкантов сыграли гимн Евросоюза в аэропорту Киева. ВИДЕО

В аэропорту «Киев» (Жуляны) 180 музыкантов Национального Президентского оркестра, Академического ансамбля песни и танца вооруженных сил Украины и хора Национального университета культуры сыграли «Оду к радости» Людвига Бетховена.

После исполнения гимна ЕС музыканты сыграли «Молитву за Украину» Николая Лысенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украинцы перевели и исполнили национальный гимн на английском языке ПОЗИТИВНОЕ ВИДЕО

Во время исполнения духовного гимна Украины кое-кто из людей зажег лампады и поставил их напротив фотографий, на которых изображении погибшие во время противостояния в Киеве 18-20 февраля.

Исполнение гимна ЕС прошло еще в 5 украинских аэропортах - Львова, Донецка, Одессы, Днепропетровска и Харькова.

Смотрите также: "Величие звучания гимна Украины": 40-тысячный стадион Харькова в одном порыве исполняет "Ще не вмерла України...". ВИДЕО

Таким образом музыканты по всей Украине поддержали акцию «Спільне повітря», которая состоялась в знак почтения памяти погибших в противостояниях в Киеве 18-20 февраля. Участники также заявляют, что акция имеет целью поддержать единство и целостность Украины, а также объединить Восток, Запад, Север и Юг Украины.

Смотрите также: "В поддержку страны и народа": рок-версия гимна Украины. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCTVVGRjFUa000TUV3eE9EQk1lbEpuT1VNek1GbDJVWFYwUTNkbVRrTTRNRXczVVhVNVF6UXdXVXhSYzNSRGQyWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhqUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх