EN|RU|UK
 Политика Украины
  11797  58
Материалы по теме:

 За экскурсию в Межигорье будут брать 20 гривен: других средств на содержание нет. ВИДЕО

Межигорье вновь открыли для посетителей, но уже за деньги.

Входной билет для взрослых стоит 10 грн в будний день и 20 грн - в выходной. Для детей - бесплатно.

Такое решение приняла самооборона, которая охраняет территорию резиденции экс-президента Виктора Януковича. Комендант резиденции бывшего гаранта говорит, что деньги пойдут на содержание территории, уход за животными и зарплату более чем 80-ти рабочим, которые за всем этим присматривают, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Ведь других средств на содержание Межигорья нет, у государства сейчас есть другие проблемы. Так будет продолжаться, пока государство официально не передаст Межигорье на баланс на какого-либо министерства.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Коллекция раритетных крымских вин и бальзам, укрепляющий мужскую силу, - в Межигорье нашли склад элитных напитков Януковича. ВИДЕО

Сейчас в резиденции царит чистота и порядок. Самообороновцы говорят, что инвентаризация закончилась и к приему большого количества гостей они готовы. Для посещения открыли даже зоопарк. Первые платные гости Межигорье признаются, что за такую экскурсию денег не жалко.

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNGRreDVPSFl3V1ROUmRYUkhRakJNY2xKbk9VZEJNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05qTUV4WVVYUjBRelF3VEZCUmRuUkhRVEJaZWxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх