EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  53533  175
Материалы по теме:

 Чорновол просила Сашу Билого "залечь на дно": "Хотела его спасти, но ему хотелось поиграть в войнушку". ВИДЕО

В ходе пресс-конференции Татьяна Чорновол подтвердила, что встречалась с убитым несколько дней назад активистом Правого Сектора Александром Музычко (Сашей Билым).

Активистка Майдана уговаривала его хотя бы на время пропасть из информационного пространства, сообщает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

- Да, я ездила к нему, потому что я этого человека знаю давно, - говорит Татьяна Чорновол. - Я ему говорила: "Александр, то что ты делаешь? Ты считаешь, что это правильно? Но то, что ты делаешь, считает правильным Россия, видео с тобой - по всем возможным каналам. Оно поднимает истерию среди россиян. Оно поднимает истерию среди международного сообщества, то есть выставляет нас не такими, какими мы есть на самом деле. Дело ведь не только в Саше Билом, но и в людях, которых он собрал и у которых есть оружие".

Татьяна Чорновол рассказала, что просила Сашу Билого распространить информацию о своем отъезде в Чечню, Дагестан или Ингушетию, чтобы отвлечь силы ФСБ на его поиск в каком-то из этих регионов.

- Я его просила хотя бы сейчас, когда такая неопределенная ситуация, когда агрессия России, когда стоит вопрос средств, которые мы должны получить для развития этого государства, когда идут переговоры о получении международных траншей, пожалуйста, заляг на дно.


Татьяна с сожалением отметила, что Музычко не послушал ее, и у нее возникло ощущение, что ему хочется "поиграть в войнушку".

Напомним, что ранее Правый сектор обвинял в том, что Татьяна Чорновол вынуждала Сашу Билого уехать из Украины.






TUV0SVVYTk9SMGt3VEhKUmRtbEVVV3RrUXpRd1RIWlNhVGxETlV4NUwxRnJUa041TUV4RVVYVjBReXN3VEVvNE1FdG1VWFowUjBFd1RETlJkblJEZVRCTU4xRjFlVVJSYjNSRGR6QlpURkpxVGtkUU1Fd3pVWE5ET0hZd1dWQlJjMlJETkRCTWJsSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEZ1T1VkQk1FeEVVWE4wUjB3d1RHdG5NRmxJVVhSa1F6WXdXVXhSZG5SSFFRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх