EN|RU|UK
 Политика Украины
  7544  57

 Тимошенко призывает отказаться от рекламы на выборах, а деньги передать в Минобороны ВИДЕО(обновлено)

Экс-премьер Юлия Тимошенко призывает других кандидатов в президенты вместо рекламы проводить дебаты, а лишние деньги направить на помощь Министерству обороны.

Об этом она заявила на пресс-конференции, информирует Украинская правда.

Загрузка видео...

"Избирательная кампания должна быть принципиально другого качества", - отметила Тимошенко, объяснив, что это обусловлено военной агрессией со стороны РФ. При этом она предложила заменить "рекламу на биг-бордах и по подворотням".

"Я предлагаю всем, кто будет баллотироваться, я начну из себя - отказаться от этой зомбирующей, пустой и ничтожной рекламы, которая размещена на всех выборах на биг-бордах, столбах, в подворотне, на телеканалах", - заявила она.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Пресс-конференция Юлии Тимошенко. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

"Сегодня в такой разграбленной и униженной стране, которая понесла такие жертвы, все эти борды и рекламные ролики будут выглядеть просто как некий сюр, который будет унижать достоинство каждого человека", - считает Тимошенко.

Она предложила сделать дебаты по стандарту европейских стран или США.

"Я надеюсь, что кандидаты примут это предложение. А если есть лишние деньги для такой рекламы, я думаю, было бы правильно направить их на счет Министерства обороны и лучше купить несколько БТРов или танков и защитить нашу страну этими деньгами, нежели использовать их фактически на обман людей", - сказала Тимошенко.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко изменилась, она стала уверенней, - политолог

"Давайте перейдем к дебатам. Я убеждена, что если бы мы сделали это, когда на должность баллотировался Янукович, Украина не имела бы такой беды, такой коррупции. Во время дебатов страна бы увидела, что Янукович нигде не учился", - добавила она.

"Я отказываюсь от этой бестолковой рекламы. Буду работать в открытом режиме с вами, с другими претендентами, раскрывая свою позицию", - сказала Тимошенко.

Ранее сообщалось, что Тимошенко заявила о готовности баллотироваться в президенты.


VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх