EN|RU|UK
 Политика Украины
  19582  233

 "Артек" и еще два ведомственных санатория отказались принимать детей из Украины, - Минсоцполитики. ВИДЕО

Новое руководство международного детского лагеря "Артек" и еще двух государственных санаториев - в Симеизе и Атлуште - отказались от сотрудничества с Министерством соцполитики.

Таким образом, путевки в эти заведения покупать не будут - оздоравливать детей будут в лагерях в других областях Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Людмила Денисова, министр социальной политики Украины: "Там только "Артек", у которого мы покупали эти путевки - сейчас не будем.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марионеточное "правительство" Крыма уже грозится отобрать "Артек" у Украины: "Это бренд СССР!"

Журналист: "На материковой части есть достаточное количество санаториев?"

Людмила Денисова, министр социальной политики Украины: "Есть, например, "Молодая гвардия" в Одессе, которая и сейчас предлагает приехать туда отдохнуть. За счет АР Крым не может быть сорвано детское оздоровление. У нас есть проблема с оздоровлением и лечением инвалидов-спинальников, потому что там очень мощная база".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Киев не может перечислить в Крым 27 миллионов на соцвыпалты и пенсии, - Минсоцполитики

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzVGtNeE1Fd3pVWFZPUjBJd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnJUa2RCTUZsTVVYUmtRelptVGtOak1FeHFVWFprUXpRd1dVaFNaM1JETVRCWlJGSm5aRWRETUV4TVVYWnBSRkpuWkVNck1GbGlVWFZPUTNjd1RIWlNhazVET1RCTU4xRjFVMFJSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkRE1FeHFVWFYwUXpSbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх