EN|RU|UK
 Политика Украины
  26990  264

 Самопровозглашенные "пограничники" создали многокилометровые очереди на въезде в Крым. ВИДЕО

Километровые очереди образовались на въезде и выезде из украинского Крыма - российские оккупационные войска затруднили выезд и въезд. Самопровозглашенные "пограничники" устраивают тщательный осмотр каждого авто. Крымские «пограничники» ищут повод, чтобы не выпускать людей из Крыма. Многокилометровые очереди на въезде и выезде из Крыма. Самопровозглашенные "пограничники" устраивают такой тщательный осмотр всех, кто пытается попасть на полуостров или выехать из него, что ожидание затягивается на несколько суток.

На пункте пропуска в Крыму в Чонгаре самопровозглашенные "пограничники" устраивают такой тщательный осмотрвсем, кто пытается попасть на полуостров или выехать с него, что ожидание затягивается на целый день, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Из-за тщательного осмотра каждого авто на границе образовались очереди на 4-4,5 км, а люди стоят в очередях по 8 часов. Журналистов так называемые "пограничники" к себе не подпускают и издали угрожают автоматами, а водителям объясняют, что якобы "украинские пограничники работают не так тщательно, поэтому им приходится все проверять".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия накапливает наступательную военную технику на границе с Украиной, - адмирал Кабаненко

В очередях люди не имеют возможности ни перекусить, ни сходить в туалет, ведь ни одного соответствующего пункта не оборудовано. Более того, справить нужду в поле рядом тоже опасно, ведь на прилегающих территориях стоят таблички "заминировано". Машины, направляющиеся из Крыма в континентальную часть Украины, пускают без проблем.





Украинские пограничники требуют лишь одного - наличия внутреннего паспорта гражданина Украины. Несколько человек хотели пересечь КПП по заграничным паспортам, очевидно, уже сдав украинский для обмена на российский, но этот документ не дает пока возможности проехать с полуострова на континент.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму были похищены и до сих пор не найдены 5 активистов и 4 военнослужащих, - "Евромайдан SOS"
Напомним, в Министерстве обороны опасаются распространения российской агрессии на материковую часть Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1F5c3dXV1pSZEdSSFFUQk1XRkYwVGtkTlprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх