EN|RU|UK
 За рубежом
  35058  323

 Санкции Запада лишат окружения Путина минимум $200 миллиардов, - СМИ. ВИДЕО

Угрозы и предупреждения не подействовали на позицию России относительно Украины. Поэтому Запад перешел к более существенным действиям и ударил по ближайшему окружению президента Владимира Путина.

Как говорится в сюжете ТСН, первые санкции против далеко не главных фигур в игре Кремля, передает Цензор.НЕТ.

Под первую волну санкций попали рядовые депутаты Госдумы, некоторых членов Совета Федерации и самопровозглашенная власти Крыма. На этот раз санкции США и ЕС ударили, так сказать, по "семье" Путина.

Читайте также: Канада вводит дополнительные санкции против еще 14 российских чиновников и банка "Россия"

В частности по миллиардеру Геннадию Тимченко, который продает 50% процентов всей российской нефти. Еще одно имя в "черном списке" - Сергей Иванов. Его не раз связывали с организацией и участием в политических интригах Кремля. Также американские и европейские банки заморозили счета Игоря Сергуна - руководителя военной разведки России. Вероятно, он тот, кто и организовал военный захват Крыма.



В "черном списке" также оказались друзья Путина из бурных 90-х. В частности, президент железные дороги России Владимир Якунин, его помощник и миллиардер Андрей Фурсенко. Ввели Санкции и против главного распорядителя Кремля - Владимира Кожина, Юрия Нарышкина, который вносит в Госдуму предложения Кремля с пометкой "узаконить". Под ударом Запада оказался и миллиардер Аркадий Ротенберг - лучший друг детства.

Читайте также: Американские конгрессмены представили новый законопроект о помощи Украине и введении санкций против России

Они с Путиным даже дзюдо занимались вместе. Чего не скрывают и сейчас.

"Конечно, это наиболее эффективное, что можно было сделать, и американские специалисты разбираются в этих вопросах. Я считаю, что это сотни миллиардов долларов. Ну, моя предыдущая оценка - от 100 до 200 миллиардов долларов", - сказал политолог и бывший инсайдер Кремля Станислав Белковский.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх