EN|RU|UK
 Политика Украины
  3347  38

 Турчинов: Сообщения о финансировании ремонта Майдана из зарплат украинцев - провокация. ВИДЕО

Это провокация, направленная на то, чтобы настроить людей против власти.

Сообщения о том, что у сотрудников некоторых предприятий якобы вычисляют деньги из зарплат на ремонт Майдана Незалежности,являются провокацией. Об этом заявил и.о. президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчиновжурналистам в парламенте, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"Это провокация, направленная на то, чтобы настроить людей против власти, против Майдана. Никаких решений ни на уровне правительства, ни на уровне других правительственных структур по этому поводу не принималось и не могло приниматься", - сказал Турчинов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Под видом структур Майдана действуют преступники: пытаются дестабилизировать ситуацию в стране изнутри, - замглавы МВД

Он напомнил, что у власти на данный момент есть только одна просьба к гражданам Украины, помочь вооруженным силам и Национальной гвардии.



"Но это исключительно добровольное дело. Когда вас силой пытаются заставить платить кому-то деньги, считайте, что это делают провокаторы", - подчеркнул и.о. президента.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Нужно создать в Крыму демилитаризованную зону, - Турчинов

Он добавил, что подобные предложения делают провокаторы, которые хотят настроить людей против Украины и украинской власти.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhZNVIwRXdURGRSYzNSREt6Qk1jbEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх