EN|RU|UK
 Политика Украины
  17349  146

 Милиция вывезла главу "Нафтогаза" Бакулина из офиса в инвалидной коляске. ВИДЕО (обновлено)

Вооруженный отряд милиции повез Евгения Бакулина в неизвестном направлении.

Вооруженный отряд милиции вывезли на инвалидной коляске из офиса председателя НАК "Нафтогаз". Евгения Бакулина удерживали в течение семи часов в кабинете, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Однако примерно в 20:30 его в коляске вывезли из здания, рядом с которым стояли две машины скорой помощи и один автомобиль милиции. Вооруженные милиционеры посадили главу "Нафтогаза" в свою машину.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Главе "Нафтогаза" Бакулину, задержанного милицией, резко стало плохо

Возле кабинета Бакулина находятся несколько вооруженных силовиков, в самом кабинете ведутся следственные действия.

Несколько народных депутатов, среди которых регионал Сергей Кацуба, попытались помешать правоохранителям задержать Бакулина. Они настаивали, что он плохо себя чувствует и нужно отвести его в больницу.

Однако милиционеры не изменили свое решение и повезли Бакулина в неизвестном направлении. Напомним, что сегодня стало известно о том, что главу "Нафтогаза" задержали по подозрению в коррупции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция задержала главу "Нафтогаза": "Только по трем расследуемым эпизодам сумма ущерба государству оценивается в $4 млрд"


VEhrdlVXdGtRM2N3VEhKU1p6bEROekJNYWxGMlV6aDJNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJLZWxGcmRFTlZaazVEWkRCTVJGSm9Ua2RETUV3M1VYTTVRM2N3VEdNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх