EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  7136  59

 В МВД призвали вступать в Нацгвардию: "Атаманщина всегда разрушала государство". ВИДЕО

Заместитель Министра внутренних дел Украины предложил гражданам приобщаться к укреплению украинских силовых структур, вступая в Национальную гвардию Украины.

Заместитель Министра Николай Величкович обратил внимание на то, что сегодня мы слышим много заявлений от различных общественных организаций относительно ситуации, сложившейся в результате агрессии Российской Федерации относительно Украины.

Загрузка видео...

- Мы понимаем эмоциональную напряженность некоторых заявлений в ситуации, которая сегодня есть, но в условиях когда происходит укрепление обороноспособности страны, когда есть необходимость полной централизации всех усилий, атаманщина лишь ослабляет обороноспособность страны, - подчеркнул Николай Величкович, которого цитирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УСО МВД.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Харьковских военкоматах аншлаг добровольцев в ряды Нацгвардии. ВИДЕО

Он также отметил, что выступления против украинских государственных воинских формирований выглядят, по меньшей мере, странными и не государственными. - Мы должны констатировать, что от имени и под видом структур Майдана действовали не только криминальные элементы, но и иностранная агентура, которая таким образом пытается дестабилизировать ситуацию в стране с середины, - подчеркнул заместитель Министра.
- Для тех, кто хочет достичь стабильности, те, кто хочет приобщиться к укреплению украинских силовых структур - могут вступать в Национальную гвардию Украины, таким образом, реализуя себя. Мы должны помнить, что атаманщина всегда разрушала государство, - резюмировал заместитель Министра внутренних дел.

Читайте также: В Национальную гвардию записалось уже более четырех тысяч человек, - Аваков

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FcE1VV3hJZWxGdVpFTjNNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SYzA1RE56QlplbEYyWkVOM01GazRaekJNVUZGemRFTjNNRmxFVVhST1F6UXdXVGs0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх