EN|RU|UK
 Политика Украины
  23935  340

 Фашисты, нацисты и неосталинисты наблюдали за голосованием во время крымского "референдума". ВИДЕО

Фашисты, нацисты и неосталинисты наблюдали за голосованием во время крымского "референдума". ВИДЕО

На "референдуме" были замечены известные своими фашистскими взглядами личности.

Среди сотни так называемых международных наблюдателей - фашисты, нацисты и даже неосталинисты, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава дотационного региона РФ, Герой России убивавший русских, Кадыров пообещал денег крымскому "Гоблину"

Списки участников референдума вообще поражают: кого в них только не увидишь - и граждан России, и давно умерших. А вот многих украинцев Крыма в списках не нашлось. Спешка и абсолютный правовой нигилизм - главные сопровождающие так называемого общекрымского референдума. Дату его проведения переносили трижды. В конце концов сократив срок подготовки до рекордного минимума - 10 дней.



Отсчет нарушений открыла сама процедура назначения референдума. Она состоялась без прессы и независимых наблюдателей. Вооруженные "зеленые человечки" заботились, чтобы депутатам не мешали принимать правильные решения. На штыках российских воинов крымские депутаты объявили незаконный плебисцит.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Хутий Пуй!" и "Свобода или смерть", - многие крымчане пришли на "референдум", чтобы выразить свой протест. ФОТОрепортаж

Даже по старым нормам, когда Крым, как и другие регионы Украины, имел право на референдум, перечень вопросов для голосования был ограничен. "Это вопрос курортов, вопрос библиотек, это вопросы образования, культуры, охраны природы и тому подобное!", - объясняет член ЦИК Андрей Магера. Хоть немного добавить законности попытались, проголосовав временное положение о местном референдуме в Автономной республике Крым. Но главный арбитр в таких делах - Венецианская комиссия - изучила обстоятельства и послала организаторов в полный правовой нокаут, признав референдум нелегитимным. Ведь вопрос территориальной целостности Украины никоим образом не может стать компетенцией автономии и решается исключительно всеукраинским референдумом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США не признают референдум в Крыму, - Белый дом

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх