EN|RU|UK
 Политика Украины
  35184  323

 "Нахрена нам война? Пошла она на ...", - байкеры провели антивоенную акцию. ВИДЕО

«Нахрена нам война? Пошла на ... »- под таким лозунгом сегодня в украинских городах прошла акция байкеров.

Более 200 мотоциклистов собрались в Киеве, чтобы выразить свое недовольство по ситуации, которая сложилась в Крыму, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

«Никто из нас не хочет продолжения и увеличения количества жертв. Мы против войны, против вторжения в нашу одну большую и неделимую страну. Мотоциклисты выехали показать, что они граждане Украины и готовы за нее постоять», - объяснил координатор акции байкеров ради мира в Киеве Ашот Арушанов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Титушки" объединились с байкерами Путина и казаками. "Украинский фронт" скопирован с кремлевского проекта "единороссов". ВИДЕО

С флагами и плакатами «Независимая Украина! Героям слава», «Путин не будь Путлером» и «Украина единая и неделимая» байкеры из Михайловской площади отправились автопробегом к памятнику Тарасу Шевченко.





Украинские флаги и никакой другой символики: так мотоциклисты Ужгорода демонстрируют свое единство с народом страны. В центре города они на полчаса развернули байкерский Майдан и фотографировались со всеми желающими. Закарпатские мотоциклисты говорят - они вне политики, но все же осуждают московских коллег, которые нарушили одно из важных правил байкерского движения: не вмешиваться в политические дела, пишет 5 канал.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Нас оккупировали. Ходят люди с оружием. Наши дома отмечают крестами", - крымские татары провели антивоенный митинг. ВИДЕО

Илья Штелиха: «Война - это когда дерутся, а мир, это - когда мирятся и войны нет. Я хотел бы жить в мирной стране», - заявили байкеры.

Александр Суханов, лидер ужгородского байкерского клуба «Падонки» отметил: «Мы хотим жить в свободной стране, чтоб никто не указывал, как нам жить, мы любим свободу, чтоб можно было передвигаться, ездить и мы дружим со всеми».

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FeEVVWFZrUXpZd1RGaFNaMDVIVEdaT1F5OHdXVVJSZG5SSFF6Qk1XRkpuWkVkRFprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх