EN|RU|UK
 Политика Украины
  32638  265

 Боевики марионетки Кремля Аксенова с оружием грабят иностранных журналистов прямо на улице. ВИДЕО

В сети появилось видео ограбления журналистов съемочной группы APTN, которое содержит доказательства, которыми может воспользоваться следствие: лицо некоторых бандитов и так называемых "казаков".

В интернете появилось видео ограбления журналистов съемочной группы Associated Press Television News. Ограбление произошло 6 марта во центре Симферополя. Микроавтобус на видео также был замечен 8 марта у республиканского военкомата в Симферополе. Номерной знак: АК 1255 АИ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Видео на планшет снял случайный прохожий, житель Симферополя. Микроавтобус на видео также был замечен 8 марта у республиканского военкомата в Симферополе.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Российские "боевики" в Крыму занимаются мародерством - награбленное в украинских воинских частях продают. ФОТОрепортаж






На нем перемещались те же люди в масках, которые обстреляли автомобиль активистов из автоматического оружия. О том, что это тот самый автобус, свидетельствуют тонированные стекла, наклейка на стекле и т.п.

6 марта микроавтобус был без номеров, 8 марта свидетели зафиксировали номерной знак АК 1255 АИ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Симферополе российские боевики снова избили журналистов. ФОТО

Как выяснили журналисты Hromadske TV, под таким номером закреплен Wolksvagen Transporter, зарегистрированный на ООО "Торговые системы ВПК", Симферополь, ул. Киевская, 4, код ЕРДПО 30765159.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNeU1GbFFVbWRPUXprd1RFUlJkVGxETkRCWlNGSm5kRU0wTUV4eVVYTkllbEYyVGtOM01GbEVVWFowUXpBd1RGaFNaMDVIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1REt6Qk1VRkpuVGtOM01FeElVWFU1UXpFd1RETlJkVTVETVdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх