EN|RU|UK
 Политика Украины
  49616  338

 "Минные поля, ямы для погранстолбов и стволы БТРов направленные на школу", - боевики РФ укрепились на границе Крыма. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Вооруженные люди укрепились возле пропускного пункта "Чонгар" в Херсонской области. Возмущенные люди пытались прогнать оккупантов с КПП возле Чонгара. Людей возмутило, что чужаки из Крыма разрывают их поля, блокируют дорогу и направляют оружие на них.

Об этом сообщает ТСН, передает Цензор.НЕТ.

По сообщениям жителей окрестных сел, поля вблизи пункта перекопаны - в землю зарыты бронетехника и пушки.

Кроме того, для вооруженные неизвестные привезли домики, где они живут и кормятся. На полях появились таблички "Осторожно мины", а также пулеметы и пушки.

Возмущенные жители на 20 минут перекрыли трассу Симферополь-Харьков, а затем отправились к пропускному пункту. Однако разговаривать с местными никто не стал, а просто наставили на них автоматы.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Россия не намерена присоединять Крым к себе, она хочет сделать из Крыма Косово", - Москаль

Поселок Чонгар, в Херсонской области, что называется оказался между двух огней: со стороны Крыма в землю врылись российские войска, а со стороны Геническа - украинские. Люди, неожиданно для себя, оказались на огневой позиции. Естественно они не желают быть живой мишенью. Весь Чонгар напряжен, пишут Херсонские вести.

дороги блок-постдороги блок-постдороги блок-пост

Роются ямы для пограничных столбов

По словам местных жителей детей три дня не возили в школу. Причина проста. Стволы девяти российских БТРов направленны прямо в центр села. Мнированы поля, трактор бурит ямы под пограничные столбы.

дороги блок-постдороги блок-постдороги блок-пост


Кроме того, народ возмущает, факт нахождения российских военных на территории Херсонской области. В знак протеста весь Чонгар украшен украинскими флагами.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Баррикады, БТРы и пулемет", - военные РФ укрепили блок-пост на перешейке, соединяющем Крым с материком. ФОТО





От украинских властей требование одно: выставить блок пост впереди села и защитить их от российских стволов.

В случае игнорирования их требований чонгарцы угрожают перекрыть магистральную трассу.

дороги блок-постдороги блок-постдороги блок-пост

Врытые в землю российские БТРы.

дороги блок-пост

Школа в центре села

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FeDJVWFowUXpZd1RFUlJkRTVEZDJaT1F6QXdURGRTWjA1REt6Qk1VRkYxU0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxXRkYwWkVkQk1GbElVWFowUXprd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх