EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  6651  119

 "Мы работаем над тем, чтобы в Донецке не было радикалов", - губернатор Тарута. ВИДЕО

Новая власть в Донецке уже в ближайшее время стабилизирует ситуацию и такие личности, как "губернатор Губарев" станут историей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости Донбасса", об этом заявил губернатор области Сергей Тарута. Он рассказал, что за последние два дня правоохранителям удалось многое сделать для обеспечения порядка в городе.

Загрузка видео...

"Мы усилили правоохранительные органы. Были произведены кадровые изменения. И вы увидели, как за два дня ситуация изменилась", - сказал Тарута.

Он уверен, что милиция сможет обеспечить порядок в Донецке и во всем регионе.

"Мы сейчас работаем над тем, чтобы те радикальные элементы, которые сегодня призывают к каким-то раскольническим действиям, чтобы на это жестко реагировали ", - рассказал губернатор.

Он заявил, что призывает всех "активистов", которые сейчас собирают вокруг себя людей, садиться за стол и договариваться.

"Я призываю снизить градус напряжения и не соревноваться, кто больше людей соберет. Мы соберем больше", - уверен Тарута.

Губернатор рассказал, что сейчас ведется активная работа по формулировке "общего призыва к Донбассу".

"Мы за мир. Мы за единую Украину. И мы за дружбу с Россией", - пояснил Тарута.

"Наиболее радикальные, как господин Губарев, человек с неустойчивой психикой, человек, с которым легко, пожалуй, было говорить, внушить ему уверенность, что он народно избранный... Это, к сожалению, имеет сегодня почву, но это - уже история", - добавил он.
Читайте также: В Донецком регионе нужно защищать не русский, а украинский язык. Его плохо знают, им не гордятся, - губернатор Тарута

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVOM01GbEVVbWM1UjBNd1RFRjJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх