EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  31490  600

 Защитники "зеленых человечков" в Крыму напали на киевских журналистов: "Эстонцы, б...ть, поляки, немцы вонючие! Недорезанные и недобитые!". ВИДЕО

В Феодосии киевских журналистов местные жители не пропустили к украинской воинской части, неоднократно нецензурно выражаясь и угрожая разбить камеру.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське.ТВ.

Несмотря на замечание, что сейчас журналисты со всего мира приехали в Крым, Богдана Кутепова обозвали провокатором. После первых же попыток снять несколько кадров ему заявили: "Жители города против, чтобы вы снимали".



"Недобитые эстонцы, б...ть, латвийцы, б...ть, поляки, б...ть, немцы вонючие!!! Недорезанные и недобитые" - перечислил активист иностранных журналистов, которых успел увидеть возле украинской военной части с морскими пехотинцами.

Смотрите также: Российские оккупанты избили и ограбили болгарских журналистов в Симферополе. ВИДЕО

- Ты кто по национальности?!
- Я украинец.
- А чё ты тут делаешь??!.. А где ты прописан? Где ты живешь?
- В Киевской области.
- А чего ты тут делаешь? Ты грязь тут приехал лить на нас!!!!

Смотрите также: Пророссийски настроенные молодчики напали на журналистов в Севастополе. ВИДЕО

К военной части, которую блокируют российские войска и местные дружинники, журналисту "Громадського" подойти так и не удалось.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNeU1GbFFVbWRPUXprd1RFUlJkVGxETkRCWlNGSm5kRU0wTUV4eVVYTkllbEZ2WkVOak1FcG9PREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх