EN|RU|UK
 Политика Украины
  49639  422

 "Повторит ли Крым путь Абхазии?": руины, безработица, население за гранью бедности, - как живется под "протекторатом" РФ. ВИДЕО

Эксперты говорят о все большей схожести абхазского сценария с теми событиями, которые происходят в Крыму. Журналисты рассказали о том, какая судьба ожидала людей, которые поверили в красивые сказки России о поддержке и процветании.

Об этом говорится в сюжете 5 канала, передает Цензор.НЕТ.

После войны Абхазия оказалась в руинах, а "помощь" которую выделяет Россия не хватает ни на что, кроме как на оплату лояльности кремлевских марионеток. Целые города в руинах, туризм, основной сектор экономики, так и не вернулся на довоенные показатели. Массовая безработица и нищенские зарплаты, к примеру, доктор получает эквивалент 150 долл. США. Большая часть населения за гранью бедности.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Российские оккупанты избили и ограбили болгарских журналистов в Симферополе. ВИДЕО

"120 грамм было в Ленинграде, а у нас 20 грамм. 2500 - это, как раз, две буханки хлеба. Кто был лежачим - все умерли, а кто ходячий - под прилавками сейчас подбирают гнилые фрукты, овощи. Вот так и живем", - рассказала журналистам пенсионерка.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOUk1FeElVbWhrUTNjd1RHWlJkVTVIVUdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFNaMDVEZHpCTVpsSm5Ua2RFTUZsWVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх