EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4427  174

 Правительство выполняет и будет выполнять все социальные обязательства перед украинцами Крыма, - Яценюк. ВИДЕО (обновлено)

Украинское правительство выполняет и будет выполнять все социальные обязательства перед украинцами , проживающими на территории автономии

Об этом сказал премьер - министр Украины Арсений Яценюк в среду, 5 марта, во время заседания правительства и селекторного совещания с главами облгосадминистраций, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Присутствие российских военных в Крыму оказывает крайне негативный эффект на экономику Украины - Яценюк

Загрузка видео...

Арсений Яценюк отметил, что несмотря на крайне непростую ситуацию в АР Крым, украинское правительство выполняет свои обязательства перед Автономией: «За последние два дня мы перечислили на территорию АР Крым для покрытия социальных и других расходов 60 млн грн ».

По его словам, несмотря на невероятную задолженность Автономии за потребление энергоносителей, правительство обеспечивает поставки энергоносителей на территорию Крыма: «Мы обеспечиваем жизнедеятельность Автономии, несмотря на российскую военную агрессию в АР Крым».

Арсений Яценюк также подчеркнул, что «после того, как российские танки и военнослужащие появились в Крыму, курортного сезона фактически не будет»: «Не будет курортного сезона - не будет дополнительных доходов бюджета».

В связи с этим, премьер - министр обратился к министру финансов Александру Шлапаку с просьбой откорректировать доходы Автономии: «Им придется помогать и увеличивать объемы дотации для того, чтобы удержать социальную ситуацию в Крыму».

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх