EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  50405  218

 Туристы из Донецка, Луганска и России не видели радикалов на Западной Украине: "Теперь не хочется возвращаться". ВИДЕО

На Прикарпатье продолжается лыжный сезон. Большинство отдыхающих приехали из восточных областей Украины и даже России.

Туристы уверяют, что в Карпатах к ним не относятся враждебно и лояльно воспринимают русский язык, - говорится в сюжете ТСН, передает Цензор.НЕТ.

Например, свой карпатский отдых донетчане Кравченко запланировали осенью, когда в Украине еще царил покой. Поэтому сейчас садиться в поезд было страшно.

Смотрите также: Митинг в Донецке поет гимн Украины. ФОТО+ВИДЕО


Однако говорят, что бояться ехать в Карпаты нет смысла, ведь здесь есть замечательные люди и колорит. Луганчане Друповы здесь впервые и говорят, что рассказы о западенцах-радикалах, которыми их пугали дома, на месте оказались, мягко говоря, преувеличенными.

Читайте также: Российские лагеря для украинских беженцев стоят пустые

А гражданин России Семен Серов не побоялся в эти дни привезти на Прикарпатье всю свою большую семью, включая полуторагодовалого внука. У него в Украине есть родственники, поэтому он не понаслышке знает, какие здесь люди. На Прикарпатье продолжается лыжный сезон Домой на память о Карпатах, каждый из них повезет сувениры: сушеные белые грибы и вышиванки, чтобы надевать на праздники.

VEhrNGRrdzVSME13V1ZCU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4d09EQktjbEZ6VGtkQk1Fd3ZVWE5PUjBNd1dYUTRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFFqQk1jRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх