EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  154567  252

 Ведущая российского канала осудила действия Кремля: "Я не буду здесь сидеть и защищать военную агрессию". ВИДЕО

В эфире российского англоязычного телеканала Russia Today ведущая информационной программы осудила военную кампанию президента России Владимира Путина и пожаловалась на сплошную дезинформацию в масс-медиа.

"Перед завершением программы хочу кое-что сказать от всего сердца о политическом кризисе в Украине и российской оккупации. То, что я работаю здесь, в RТ, не означает, что у меня нет редакторской независимости. И я не могу не подчеркнуть, насколько я сильно против любого вмешательства государства в суверенные дела других государств. К сожалению, я не знаю достаточно об истории Украины или культурной динамики региона, но я знаю, что военное вмешательство никогда не может быть ответом, и я не буду здесь сидеть и защищать военную агрессию", - заявила ведущая Эбби Мартин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.



Смотрите также: В Москве задержали десятки людей, протестующих против ввода войск в Украину. ВИДЕО

Напомним, что 4 марта один из киевских провайдеров отключил российские каналы за "призывы к войне". Абоненты не смогут смотреть программы каналов Первый канал, НТВ Мир и РТР-Планета.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeE1VWFowUTNnd1REZFJkRTVEZDBsT1IwSXdUSFpSZG5SRGVUQk1Ramd3UzBoUmJrNURXV1pPUTJrd1NrbzRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх