EN|RU|UK
 Политика Украины
  30545  251

 Вокруг частей наших пехотинцев в Феодосии роют окопы. На солдат идет колоссальное давление, - нардеп. ВИДЕО

На украинских солдат, которые находятся в Крыму оказывается невероятное психологическое давление.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил народный депутат Валентин Ничипоренко, который сейчас находится в расположении Первого отдельного батальона морской пехоты в г. Феодосия.

По его словам, военные без опознавательных знаков роют окопы перед КПП: "Объясняют это якобы необходимостью защищать наших пехотинцев от жителей Феодосии, хотя уже за 500 метров от воинской части (а находится она практически в черте города) спокойная жизнь.Здесь все говорят - мы за мир. Но возле части есть группа людей - примерно 20-30 человек, которые скандируют "Россия, Россия". За 300 метров от части стоит БТР. Они также пригнали к части автобус, который через громкоговоритель вещает "о бандеровцах, которые пришли к власти".



Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Подняв флаг Украины, военные пошли на вооруженных российских захватчиков и освободили аэродром "Бельбек". ВИДЕО

По словам нардепа, он встретился с нашими солдатами: "Я им сказал, что на моем округе в Черкасской области их все считают героями. Наши пехотинцы без паники воспринимают происходящие. Они говорят: "Мы все давали присягу народу Украины и оружие не сложим", хотя признают, что очень много вопросов по-поводу материального и боевого обеспечения наших частей в Крыму, тех же бытовых условий службы. Это простые ребята: у них нет пафоса, но есть верность присяге и клятве морского пехотинца".

Ничипоренко считает, что правительство во всеуслышание должно прогарантировать украинским военнослужащим в Крыму, что им будут созданы условия для нормальной службы, хорошей зарплаты, нормального жилья.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх