EN|RU|UK
 Политика Украины
  58057  137
Материалы по теме:

 "Золотой прокурор": искусственное озеро за $5 млн и позолоченные розетки, - активисты шокированы бухгалтерией Пшонки. ВИДЕО

Активисты были шокированы от найденной бухгалтерии Пшонки и компроматов. Домашняя бухгалтерия, которую чиновник не погубил, убегая из имения, свидетельствует за сколько хозяин озолачивал стены в доме и на кого держал компромат. Несмотря на безумные траты, Пшонка удосужился даже задолжать "незначительные деньги".

Бывший генеральный прокурор Виктор Пшонка в своем имении ставил позолоченные розетки, разрисовывал стены золотом, разводил козлят и держал компромат. Но несмотря на огромные затраты и невероятные возможности Пшонка умудрялся влезать в долги, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Чтобы вырыть искусственное озеро под Киевом (стоимость: 5 млн.62 тыс.328 долл.), у Пшонки деньги нашлись. По 60 "зеленых" за позолоченные розетки, также платил генпрокурор. Хлев для скота за 57 тысяч и баню "Для важных персон" он себе построил.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Ахметов, Колесников и Рыбак "засветились" на матче "Шахтера". ФОТО

Вместе с тем Пшонка "забыл" заплатить почти 30 тысяч долл. за реконструкцию дома. Не заплатил блюститель закона и банщикам - 1750 долларов. Все эти расходы пришлись как раз на период ухудшения экономической ситуации в стране.

Соседи прокурора в шоке: они себе даже подушки такой позволить не смогут.

Кроме долгов и позолоченной безвкусицы хранил у себя дома прокурор и компромат, например, на фирму коллеги Захарченко. Приходили к нему записки и с просьбами о закрытии дела, и с просьбами посодействовать в получении бесплатного образования.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: При попытке сбежать в Россию Пшонка устроил драку с таможенниками. ВИДЕО



Неизвестные захватили дом Пшонки и вывезли драгоценности. Мужчины в масках не представляются и не называют, с которой они организации.



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Сокровища Пшонки": древние иконы и картины, похищенные Евангелии, мощи Святых - имение кровавого экс-генпрокурора. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
Напомним, что в имении Пшонки нашли уникальное оружие, которое 4 года назад милиция отобрала у коллекционера.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UjBrd1REZFJkbVJETmpCTVFYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх