EN|RU|UK
 Политика Украины
  73544  486

 Кремль официально поддерживает воровскую банду Януковича, - российский писатель. ВИДЕО

Отношения между Украиной и Россией оставляют желать лучшего и вряд ли улучшаться в ближайшем будущем.

Об этом заявил в эфире Первого канала России член Российского ПЕН-Центра, Российского философского общества, писатель Михаил Веллер, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, ухудшение российско-украинских отношений произошло из-за того, что Кремль "официально поддерживал воровскую банду Януковича, пока его не объявили в розыск".

Читайте также: Янукович купил дом в элитном поселке под Москвой за $52 миллиона, - СМИ



"Лучше было бы сказать, что жулики и воры нам не союзники, нам нужен союз со страной Украиной, с украинским народом, в конце концов нам нужно продавать нефть и газ, мы братские народы...", - заявил Веллер, при этом ведущий Петр Толстой всячески пытался перебить писателя.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович при поддержке Путина готовит контрреволюцию, - экс-глава внешней разведки

Ведущий также удивился словам Веллера о том, что "сувереном и источником права является народ, а не государственный аппарат, который является наемными менеджерами".

"Сейчас требуется находить общий язык с украинским народом, с Киевом, и с Майданом, и с Харьковым и со Лювовом, и с Крымом и с Ровно. Для того, чтобы люди (украинцы - ред.) видели в России друзей и братьев, а не демагогов и воров", - заключил писатель.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNYWxKbmRFTXJNRmxFVVhWT1EzY3dUSFpTYWs1RE9UQk1SRkpxZVVSU2FIUkRNVEJNZGxGMmRFZENNRmxNVVhaa1F5c3dXVWhTWjNSSFRXWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх