EN|RU|UK
 Политика Украины
  36708  151
Материалы по теме:

 Советник главы НБУ пытался вывезти из Нацбанка чемодан с долларами и золотыми монетами: его задержала Самооборона. ВИДЕО

Советник главы НБУ Владислав Харчук пытался вывезти из Нацбанка Украины десятки тысяч долларов и драгоценные монеты. Деньги из Национального банка Украины пытался вывезти один из сотрудников финансового учреждения. Впрочем его автомобиль задержали и обыскали представители Самообороны Майдана.

Об этом заявил народный депутат от "Удара" Валерий Пацкан, сообщает пресс-служба партии, передает Цензор.НЕТ.

"Только что мы с коллегой Ярославом Дубневичем стали свидетелями того, как советник главы НБУ пытался вывезти из Нацбанка средства. Мы это задокументировали, составили соответствующий акт относительно всех полученных средств (70 тысяч долл. и 100 тысяч грн), монет разного достоинства и вещей, в частности, номерного компьютера", - рассказал Пацкан.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Поместье экс-диктатора через объектив Цензор.НЕТ. ФОТОрепортаж




Он отметил, что все изъятые вещи депутаты передали на хранение начальнику департамента безопасности НБУ. А в понедельник глава Нацбанка Соркин должен доложить депутатам о происхождении и назначении этих денег.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1lbEZ6VGtkQk1FdzNVWFJPUXpFd1dVUlNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTamd3U2pOUmEyUkRhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх