EN|RU|UK
 Политика Украины
  12197  76
Материалы по теме:

 Олигарх Новинский о голосовании в Раде: "Все нормальные люди должны это поддержать". ВИДЕО

Олигарх Новинский, который входит в состав фракции ПР, сегодня в Раде проголосовал постановление о прекращении кровопролития, запрете антитеррористической операции СБУ, а также возврате силовиков в места дислокации. При этом, он отметил, что "любой нормальный человек проголосовал бы за это и даже фракция ПР если бы она присутствовала на заседании".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на видеозапись комментария Новинского журналисту Павлу Шеремету.

На вопрос почему он голосовал за постановление авторства оппозиции, при этом, будучи членом фракции ПР, он заявил: "Я думаю, что если бы депутаты от фракции ПР были бы здесь, то они бы все проголосовали за остановление кровопролития. Это самое важное, что сегодня надо сделать". На уточняющий вопрос, почему раньше ПР не голосовала за такое решение, олигарх уточнил "Ничего подобного раньше не было. Не выставлялось".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Это начало конца Януковича: у него есть только один выход - расстрелять Раду", - журналист

Согласно его мнению, события в Раде не приведут к расколу ПР.



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Рада приняла самое важное решение за всю свою каденцию, - Яценюк. ВИДЕО

На вопрос, как на его позицию отреагируют его избиратели в Севастополе, Новинский ответил: "Все нормальные люди должны поддержать это. Остановить кровопролитие, чтобы не одна человеческая жизнь не была погублена - это самое важно".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVrUXlzd1RFeFJkVTVET1RCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх