EN|RU|UK
 Политика Украины
  30469  78
Материалы по теме:

 "Титушки" расстреляли двух человек из огнестрельного оружия: один погиб, - очевидец. ВИДЕО

Группа "титушек" на Большой Житомирской расстреляла двух мужчин.

Об этом на своей странице в Facebook пишет пользователь Сергей Моргунов, который стал очевидцем происшествия, передает Цензор.НЕТ.

"На Большой Житомирской титушки расстреляли двух ребят. Один погиб. Про второго не знаю. Впервые в жизни услышал свист пуль. Погибший стоял передо мной, я успел спрятаться за машину", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Стрельба, свето-шумовые гранаты, "скорые", - в Ривном штурмуют базу "Беркута"

"Забросали гранатами, как у ментов. Мы начали отступать. Ребята просто стояли и высматривали сколько этих упырей. Они открыли по нам огонь. Не знаю из чего. Основные силы на тот момент еще не успели подойти", - добавил он.

При этом пользователь отметил, что "титушки" одеты как бойцы самобоороны Майдана.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Под управлением МВД Киева на Софийской площади замаскированные под Самооборону "титушки" с арматурой готовят провокации

По информации Эспрессо.ТВ, "титушкам" отдан приказ добивать людей, которые будут убегать с Майдана. Именно поэтому они сконцентрированы в районе Софийской и Михайловской площадей - единственных, не заблокированных силовиками.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIU1RCTWNsRjFRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх