EN|RU|UK
 Политика Украины
  22133  85
Материалы по теме:

 Активисты прогнали "Беркут" с крыш на Шелковичной. В одном из подъездов возник пожар. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Активисты Майдана забрались на крыши зданий на улице Шелковичной, откуда бойцы внутренних войск бросали светошумовые гранаты в протестующих, и прогнали оттуда силовиков.

Об этом свидетельствует видео, которое выложил в You.Tube один из активистов, передает Цензор.НЕТ.



Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, помимо использования светошумовых гранат силовики стреляли в протестующих резиновыми пулями. В результате милиция ранила как минимум 10 участников, пострадали 2 женщины.
Большая часть ранений - в голову.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Противостояние под Радой ужесточается: ранены 10 активистов, молодому парню оторвало кисть. ВИДЕО

Молодому парню в результате взрыва гранаты оторвало кисть левой руки. Его эвакуировали другие активисты. От взрыва светошумовой гранаты пострадал также фотокорреспондент агентства "Рейтер".

Смотрите также: Протестующие в Мариинском парке машут перед "титушками" деньгами и скандируют слово "рабы". ВИДЕО

При этом, во время штурма активистами двора на улице Шелковичной, где дислоцировались силовики, в одном из подъездов возник пожар. Спасателям даже пришлось эвакуировать некоторых жильцов.

пожарпожар

пожарпожар

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkpuZEVNck1FeDJVWFYwUXprd1REZFJjM1JETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1ExSXdURmhTWjA1RE5qQlpVRkpuYm5wUmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх