EN|RU|UK
 Общество, Спорт, За рубежом
  32767  877

 Российское ТВ бьет рекорды маразма: "Шайбу Тютина на Олимпиаде не засчитали. Это продолжение внешней политики США". ВИДЕО

Известный российский телеведущий Дмитрий Киселев уверен, что проигрыш российской хоккейной сборной на Олимпиаде команде США - это следствие политических интриг.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал Россия, Киселев заявил, что решение о том засчитать ли забитую в ворота сборной США принималось не по хоккейным правилам, а по американским политическим нормам.

При этом президент ФХР, прославленный хоккеист Владислав Третьяк признал отмену гола верной: "Вывод однозначен. Как бы нам с вами, всем поклонникам России ни хотелось обратного, вердикт был вынесен в полном соответствии с правилами. Ворота действительно оказались сдвинуты до того, как в них влетела шайба. Ненамного - сантиметров на пять-десять. А в этом случае гол неизбежно отменяется". Однако мнение Третьяка не вписалось в сценарий программы Дмитрия Киселева.


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Русские парни на Майдане остановили белокожих боевиков Аль-Каиды. Русский мир победил", - депутат Госдумы. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRMlV3VEhaUmRVNURPREJNTDFGMVRrTjNNRXhVVVhOSWVsRnZkRU5UWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх