EN|RU|UK
 Политика Украины
  17408  156

 Лидер фракции ПР Ефремов: Задаю себе вопрос, а в своем ли я уме? ВИДЕО

В Партии регионов напоминают, что лидеры оппозиции говорят диаметрально противоположные вещи относительно Конституции 2004 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом рассказал лидер фракции ПР Александр Ефремов на брифинге в понедельник, остановившись, в частности, на высказываниях лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Для восстановления конституционного строя в стране необходимо изменить около 80 законов, - Яценюк

"Ну хорошо, Кличко, он, скажем так, далековат от этой темы. Но Яценюк, будучи спикером, называл Конституцию 2004 года "трагедией украинского народа" и вообще считал, что Верховная Рада Украине не нужна, поскольку пять лидеров фракций будут решать все", - сказал он.

Теперь же, по словам Ефремова, Яценюк демонстрирует диаметрально противоположную позицию, призывая вернуться к Конституции 2004 "неконституционным образом".

"Я иногда, разбираясь во всех этих перипетиях, задаю себе вопрос, а в своем ли я уме", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Верховная Рада отказывается регистрировать конституционные инициативы оппозиции, - Яценюк

Ефремов напомнил, что ВР не имеет права принимать никаких решений, которые бы влияли на деятельность Конституционного суда, кроме тех, что касаются "организационной или процедурной работы".

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXB5VVhaMFF6a3dXVWhTWjNSRE5EQlpURkpuT1VkSE1FeHFVbW96ZWxGdU9VTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх