EN|RU|UK
 Политика Украины
  8888  165
Материалы по теме:

 Никаких тайных переговоров. Во вторник голосуем за Конституцию, - Яценюк. +ВИДЕО

Лидер фракции "Батькивщина" отмечает, что оппозиция намерена во вторник выносить на голосование законопроект об изменениях в Конституцию

Об этом он заявил в ходе народного вече со сцены Евромайдана, информирует Цензор НЕТ.

"Никаких тайных переговоров в кабинете спикера Рыбака не будет. Мы просто вносим в Раду (законопроект о изменениях в Конституцию. - Ред.) и голосуем. И после этого смотрим по голосам, кто за Украину, а кто - против", - отметил Яценюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк - Януковичу: Я не покупаюсь за должности. Мы формируем оппозиционный Кабмин

"Во вторник Верховная Рада должна поставить на голосование постановление о восстановлении редакции Конституции 1996 года, поскольку ее никто не менял - ни правительство, ни парламент, ни украинский народ", - добавил Яценюк.

При этом он вновь уточнил, что изменения в Конституцию, подготовленные оппозицией, подразумевают отмену "диктаторских полномочий президента".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NuSlJkblJET1RCWlNGSm5kRU0wTUZsTVVtYzVSMGN3VEdwU2FqTjZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlllbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх