EN|RU|UK
 Политика Украины
  11626  195
Материалы по теме:

 Избитых "Беркутом" активистов не дали выбросить из больницы. ВИДЕО

Врачи, как полагают активисты, под давлением правоохранителей, попытались в буквальном смысле выгнать из больницы пострадавших автомайдановцев. По мнению активистов, это связано, что скоро истекает срок в 21 день их лечения, который по нормам права, является безапелляционным подтверждением нанесения травм средней степени тяжести.

Об этом говорится в сюжете 5 канала, передает Цензор.НЕТ.

Попытку принудительной выписки Автомайдановцев сегодня предотвратили активисты и депутаты в Киевской больнице скорой помощи. По мнению защитников, людей выписывали, чтобы срок лечения был меньше 21 день - минимальный срок для подтверждения травм средней степени тяжести.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активиста Автомайдана убили и сожгли в машине: жена сумела опознать мужа только по обручальному кольцу, - СМИ

Также в историях болезней записали, что их избили на ул. Институтской, тогда как травмы были получены от «Беркута» в Крепостном переулке. По требованию депутатов пострадавших оставили в больнице и пообещали исправить записи.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpSRkYwWkVNdk1GbEVVWFJrUjBJd1dVaFJkVTVETkdaT1F6Y3dURmhTYURsRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURNVEJNVEZKblRrTXJNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9XWk9RMUl3VEZoU1owNUROakJaVUZKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх