EN|RU|UK
 Политика Украины
  16240  376
Материалы по теме:

 Майдан заменяет снежные баррикады на песочные: ГАИ в панике блокируют все грузовики с песком на подъезде к Киеву. ВИДЕО

Баррикады на Майдане независимости и улице Грушевского стремительно тают из-за февральского тепла. В некоторых местах баррикады теперь не превышают двух метров, а до воскресенья от них останутся одни пустые мешки.

Поэтому активисты, чтобы удержать занятые позиции, начали завозить песок, которым планируют укрепить крепости вокруг Майдана. Бытовой мусор не используют, ведь тогда, говорят, любой сможет поджечь баррикаду. Появившаяся самой первой баррикада на Институтской, пока единственная, которая не боится плюсовой температуры: здесь 30 кубов песка сложили на сварную конструкцию из бочек, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Вместе с тем, ГАИ в панике останавливают любые машины с песком которые появляются в Киеве или на подъезде к столице.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Житомирской трассе ГАИ задержала автобус с активистами, ехавшими на Евромайдан: ищут взрывчатку

Так, под вечер журналисты встретили 6 больших машин с песком, которые не пускали гаишники. Грузовики стояли при въезде в Киев со стороны Троещины. У водителей правоохранители тщательно проверяли документы. Не на камеру шоферы заверили, что песок везут не на Майдан, а на строительство. А у гаишников специальный приказ останавливать и проверять все машины, которые едут с песком. Уже через 10 минут после приезда съемочной группы все грузовики отпустили.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURWREJLUkZGdFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх