EN|RU|UK
 Политика Украины
  4598  62
Материалы по теме:

 "Та что тут праздновать - это же рабочая тема", - Попов о своей амнистии. ВИДЕО

Экс-глава КГГА Александр Попов сказал, что особо праздновать амнистию не будет. В тоже время, скрыть перед телекамерами свою улыбку и радостное настроение ему не удалось.

Об этом сообщает 5 канал, передает Цензор.НЕТ.

Журналистам удалось пообщаться с Александром Поповым. Он проживает в своей киевской квартире и за границу ехать не собирался.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Закрытие уголовных дел против Попова и Сивковича означает, что власти готовят силовой сценарий, - "Батькивщина"

После освобождения от должности чиновник отдыхал, общался с друзьями и лечился. Он также признался, что переживает за личные вещи, которые до сих пор находятся в КГГА. За креслом же он не унывает, а вот амнистирования будет праздновать скромно.

"Та что тут праздновать. Это же рабочая тема такая. Ну, чай попьем с друзьями", - рассказал он журналистам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После амнистии Сивковича и Попова власть без всяких условий должна освободить всех активистов, - "Удар"



TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UXlzd1RDOVJkblJEZVVsT1ExRXdUSFpSZEdSRE5qQlpTRkZ6VGtNNU1FeFVVbWRET0hZd1RFUlJkazVET1RCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtb3plbEYxVGtNek1FeElVWFZPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F6RXdURXhTWjA1REt6Qk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXpsbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх