EN|RU|UK
 Политика Украины
  13597  303
Материалы по теме:

 Марш Евромайдана в Одессе: "Одесса - не Россия! Зэка - геть!". ВИДЕО

Это уже третий марш евромайдана, который традиционно по воскресеньям стартует от памятника Дюку.

В этот раз активисты решили назвать свою акцию «Марш западенцев», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на видеозапись размещенную в youtube.

«Власть и провластные СМИ называют нас, коренных одесситов, «понаехавшими западенцами». Ну что же, пусть будет так, пусть мы будем для них «западенцами», как и основатели нашего города - Ришелье, Ланжерон, Дерибас, Де Воллан», - отметил глава Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутат Госдумы РФ создает в Украине антифашистский фронт для принуждения к "гражданскому диалогу политических оппонентов"

Участники оппозиционного шествия скандировали «Зека - геть! Банду - геть!». «Одесса, Киев - вместе», «Слава Украине!», «Одесса - не Россия», и пр.



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Одесситы удивили!", - многотысячная колонна Евромайдана прошлась центром города и пикетировала ОГА. ВИДЕО

Активисты посетили областное управление СБУ, ГУ МВД Украины в Одесской области и Прокуратуру Одесской области. Демонстранты сожгли возле этих зданий, соответственно портреты Берии, главы МВД Украины Захарченко и генпрокурора Пшонки.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1lbEZ6VGtkQk1GbG9PREJNTDFKblRrTXJNRmxNVVhSa1IwSXdXVW80TUV4WVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCS1NGRjBaRWRCTUV4eVVtYzVSME5tVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх