EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  30950  141
Материалы по теме:

 "Я бы поддержал Евромайдан. "Беркут" там беспредельничает. Нельзя так унижать людей", - Титушко. ВИДЕО

Вадим Титушко заявил, что он осуждает действия силовиков в Киеве.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на программу "Гроші ", оказалось, что пока Майданом водят "титушек" с зеленкой на лбу, их реальный прототип не против поддержать европейские желания народа.

"Беркут занимается беспределом", - говорит Вадим Титушко. - " Казак Михаил Гаврилюк, которого раздели - нельзя до такого уровня унижать человека. Это беспредел".

Парень говорит, что образ, который ему навязывают, неправдивый. Он адекватный молодой человек, который в свое время ошибся. Согласно мировому соглашению? Вадиму 2 года запрещено участвовать в любых политических акциях или митингах. От людского гнева он скрывается в родном городе - Белой Церкви.

Смотрите также: Титушко отказал майору СБУ: На митинг ПР я не пойду даже за деньги, а на Евромайдане меня не любят. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUXpRd1dVeFNaemxIU1RCTWNsRjJibnBTWjNSRE5EQlpURkpuT1VkSk1FeHlVWFZET0hZd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEYwWkVONU1GbEVVWFowUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJXSHBSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх