EN|RU|UK
 Политика Украины
  30963  239
Материалы по теме:

 Владельцы оружия комментируют видео расстрела протестующих "Беркутом" - стреляли не резиновыми пулями. ВИДЕО

В сети появилась видеозапись, датированная ночью 22 января, на которой видно, как служащие "Беркута" в Киеве стреляют из ружей в сторону протестующих. Видео снято из-за спин силовиков, приманявших оружие. Владельцы оружия прокомментировали происходящее, отметив, что стреляли не только рещиновыми пулями.

"Владельцы оружия сразу обратили внимание на выстрел, который зафиксирован на 94 секунде записи, по их мнению по уровню отдачи ружья и шума, выстрел был сделан не резиновыми пулями", - прокомментировали видео на странице ЄвроМайдан - EuroMaydan в Facebook, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинскую правду".


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: МВД получило из РФ боевые гранаты: что внутри - неизвестно, может быть нервно-паралитический газ, - Ярема. ФОТО

Отметим, что в результате столкновений в ту ночь от ранений погибло трое человек. При этом, представители власти заявляли, что в МВД не используют патроны, которыми были убиты Сергей Нигоян, Михаил Жизневский и Роман Сеник (последний умер от ранений позже), и что вообще их убийства - провокации, которые на руку оппозиции, но никак не власти.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1OMUpuVGtkRU1FeGlVWFZPUXpGbVRrZENNRmxNVW1kT1F6RXdUSFpTYWs1RGVEQk1Ramd3VEZoUmMzUkhRVEJNTjFGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREU0TUVwSVVYUmtSMEV3VEhKU1p6bEhRMlpPUXpnd1RHcFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх