EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  39174  835

 На донецком телеканале гордятся женщиной в забое: "Вкалывает у нас бабища! Учитесь, жалкие неудачницы с майдана". ВИДЕО

Сознание жителей Донбасса во многом формируется местными СМИ.

Как сообщает Цензор.НЕТ о результатах такого влияния пишет в своем блоге в ЖЖ пользователь frankensstein. Чтобы разобраться, какой продукт такие СМИ производят, достаточно ознакомиться с этим сюжетом телеканала "Юнион", который контролируется семьей Януковича.



Такие сюжеты, сочащиеся сермяжным пролетарским гневом, идут на канале с утра до вечера, прокачивая зрителя нужными установками. Рассчитаны такие сюжеты, очевидно, на самый темный электорат. Потому как человек, способный критически осмысливать происходящее на экране, увидит в сюжете "Юниона" не пасторальную картину всеобщей стабильности, а несчастных, обманутых людей, работающих за гроши на государственных угледобывающих предприятиях, где никакой свободы совести не существует. Качественно заретушировать их пропагандисты не смогли.

Смотрите также: "Лучше в копанке работать, чем на майдане протестовать", - шахтер-нелегал о ситуации в стране. ВИДЕО

Обратите внимание на кадры, начинающиеся со 2-й минуты. На них женщина (!) Алена Винник, работающая в шахтном забое на государственной шахте "Торецкая", чтобы прокормить троих детей. В соответствии с КЗОТ женщины не могут работать под землей. Статья 174 гласит: "Запрещается применение труда женщин на тяжелых работах и работах с вредными или опасными условиями труда, а также на подземных работах, кроме некоторых подземных работ (нефизических работ или работ по санитарному и бытовому обслуживанию)." Женщина в забое - это нелегально и противозаконно, но на государственной шахте мало того, что не брезгуют загонять бабу в забой, так еще и хвалятся этим на весь регион. Смотрите, мол, она еще и за стабильность, против оппозиции. Вкалывает у нас бабища! Учитесь, жалкие неудачницы с майдана.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Шахта Засядько, вставай! Сколько можно терпеть!", - шахтер из Донецка зовет коллег на баррикады в Киев. ВИДЕО

Понимаете, что происходит? На канале Януковича даже сюжеты о стабильности и счастье на самом деле показывают беззаконие и несчастье. Глядя, как многодетные матери из забоев говорят заученные пропагандистские фразы, хочется схватиться за голову и повеситься от безысходности. Как будто смотришь какую-то фантастическую антиутопию про тоталитарные общества будущего.

VEhrNGRrdzVRekl3VEZoUmRtUkhTakJNYWxGMlpFZE1aazVIU1RCTVJGSm9aRWRETUV4Q09EQlphbEZ6VGtkR01GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1hbEYwV0hwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh3T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх