EN|RU|UK
 Политика Украины
  17132  164
Материалы по теме:

 Янукович и "регионалы" о чем-то договорились и разошлись. ВИДЕО

Президент Виктор Янукович покинул заседание фракции Партии регионов. Между тем, сейчас он ведет переговоры с лидерами оппозиции.

В окружении охранников Янукович вышел из кинозала, где происходило заседание фракции ПР, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Как отмечает журналистка, скорее всего, Янукович удалось убедить фракцию, поскольку время от времени из-за дверей было слышно аплодисменты депутатов в ответ на его реплики.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Янукович со своими садистами пытает ПР. Это похоже на групповое изнасилование", - Бригинец о заседании фракции "регионалов"

Он убеждал фракцию голосовать за законопроект Мирошниченко: условие отпустить задержанных в обмен на освобождение зданий.

На выходе Янукович не ответил на вопросы корреспондента УП, кто ответит за человеческие жертвы, сколько еще будет смертей и до какого времени людей будут продолжать вывозить у лес.



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Лидеры оппозиции пришли к Януковичу на заседание фракции ПР. ФОТОрепортаж

Между тем спикер Кличко Оксана Зиновьева сообщила, что лидеры оппозиции пошли вместе с Януковичем.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSYmpsRFp3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх