EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  43938  172
Материалы по теме:

 Прокуратура Харьковщины открыла уголовное производство на пособника "титушек" - подполковника МВД. ВИДЕО+ФОТО

Прокуратура Харьковской области начала уголовное производство по факту передачи высокопоставленым милиционером из Харьковского областного управления МВД ножа с места нападения "титушек" на мирных граждан человеку в гражданском.

Прокуратура Харьковской области начала уголовное производство по факту передачи высокопоставленым милиционером из Харьковского областного управления МВД ножа с места нападения "титушек" на мирных граждан человеку в гражданском, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Главное".

тарабанов

Подполковник областного управления МВД Сергей Тарабанов - начальник отдела организации службы ГУ МВД в Харьковской области

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Я душой с ними! Молодцы!" - Добкин о "титушках". ВИДЕО

Напомним, инцидент произошел во время форума евромайданов в Харькове, около памятника Ярославу Мудрому в самом центре города. Видеокамера зафиксировала факт того, как на месте нападения "титушек" на участников форума, у одного из наемников власти выпал нож. Подполковник милиции, увидев его на земле, не приобщил в качестве вещественного доказательства, а подобрал нож, сначала спрятал его, а после передал человеку в гражданском, которому впоследствии и позволил скрыться.

На видео прекрасно виден момент, когда Тарабанов покрывает титушку - на 37 секунде второй минуты.


По результатам внутренней проверки сотруднику милиции объявлено дисциплинарное взыскание. Кроме того открыто уголовное производство по статье служебная халатность, сообщает "АТН" со ссылкой на прокуратуру области. Кем был человек в штатском следствие "устанавливает".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Офицер о "беспределе" в Днепропетровске: Насколько милиция срослась с криминалом, что в открытую, совместно, атакуют граждан

Добавим, что пособником преступника являлся подполковник областного управления МВД Сергей Тарабанов - начальник отдела организации службы ГУ МВД в Харьковской области.

Источник: Фото: sq.com.ua
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIU1RCTWNsRjFRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkMlpPUjBRd1RGQlJkblJETnpCTU4xRnpkRU01TUV3M1VYUlRSRkYwVGtNeE1FeDJVWFp1ZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCS2VsRnJkRU5WWms1RE9EQk1hbEYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTnNNRXhFVW1kT1IwMHdUSEpSZG5SRGVUQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх