EN|RU

 Политика Украины, Общество

  37334  164
Материалы по теме:

 В Черкассах Тулуб ввел чрезвычайное положение. Бандиты в форме терроризируют город, - СМИ. ВИДЕО

Черкассы взяли в осаду спецназовцы .

Как сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на ТРК "ВІККА", на протяжении всех выходных горожане видели, как сюда автобусами свозили то «беркутовцев», то "титушек" в сопровождении милицейских машин. А по вечерам бойцы, вероятно, из Луганска, отлавливали по городу всех, кто собирался в группы более 3-4 человек.


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Вчера в Черкассах "Беркут" избил и ограбил школьников, больница отказалась снимать побои, - Геращенко. ФОТОрепортаж



Грузили их в автозаки и увозили в райотделы. Очевидцы рассказывают, что некоторых били прямо на улицах. « Просто так остановили. Мы гуляли с братом. А остановили, потому что у брата маска на лице, чтоб лицо не мерзло », - говорит черкасщанин.
«Я сел в машину и поехал в Сосновский райотдел. И уже милиционеры мне подтвердили, что задерживали всех и вся без причины. Большинство говорят, что это луганский « Беркут». Людей жестоко избивали сразу при задержании. Был случай, когда мужчина с сыном пошли за хлебом. Их задержали и избили », - говорит отец Юлиан Шеремет, настоятель прихода Покрова Пресвятой Богородицы Украинской Грекокатолической Церкви в г. Черкасс.

Только в ночь на воскресенье в Третью городскую больницу обратились 6 юношей с легкими телесными повреждениями. Комментировать это никто из правоохранителей не взялся. Точное количество пострадавших за выходные неизвестно. О пропавших без вести тоже пока нет официальной информации.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURiakJNV0ZKblRrTTJNRXhFVW1ka1IwSXdXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2

 Новости мира

 Новости Join

 Новости партнеров

 Новости Блогосферы

 вверх