EN|RU|UK
 Политика Украины
  57643  213
Материалы по теме:

 В Днепропетровске ультрас подрались с милицией: "Кого вы защищаете?!". ВИДЕО

В Днепропетровске произошла короткая стычка между фанатами местного футбольного клуба "Днепр" и работниками милиции. В ход пошли кулаки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым 24".

На видео, которое появилось в социальной сети "ВКонтакте", видно, что толпу возмущенных ультрас пытались успокоить работники милиции. Один из них, одетый в штатскую одежду, призывает фанатов при помощи громкоговорителя: "Будьте благоразумны". В ответ ультрас возмущенно вопрошают: "Кого вы защищаете?!" и периодически кидаются чем-то в милиционеров.

Смотрите также: "Метание яиц и зеленки будем расценивать как нападение. Слава Украине!", - донецкие ультрас пришли защищать Евромайдан. ВИДЕО


Один из предметов, запущенный из толпы, угодил аккурат в мужчину в штатском. Тот возмутился и бросился в толпу, чтобы проучить обидчика, однако футбольные фанаты и не думали отступать. Они, напротив, принялись бить кулаками и пинать ногами милиционеров.

Читайте также: Милиция вызывает "на беседу" фанатов запорожского "​​Металлурга" - за поддержку Майдана

Напомним, ранее ультрас "Днепра" решили выехать в Киев на борьбу с "титушками", которых власть свозит в столицу для противодействия Евромайдану.Таким образом днепропетровские футбольные болельщики поддержали инициативу своих киевских коллег из фанатской организации WBC, которая болеет за клуб "Динамо" (Киев). Последние объявили о мобилизации и создании отрядов самообороны от "титушек", которые устраивают беспорядки в Киеве.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlphbEpuZEVkRU1GbEVVWFpJZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCS04xRnJPVU5SWms1SFJUQk1SRkYyWkVOM01GbE1VbWt6ZWxGc1RrTTVNRXhZVVhZNVIwRllPVU42TUV3M1VtZE9ReXN3VEZFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх