EN|RU|UK
 Политика Украины
  56609  3
Материалы по теме:

 Разгромлены машины Автомайдана: появились кадры, как "Беркут" громит машины. ВИДЕО

Этой ночью "Беркут" объявил охоту на активистов Автомайдана. Было зафиксировано не менее 4 нападений на активистов в Киеве: ул. Щорса, 17-я больница, Русановка и наиболее зверское на ул. Институтской возле Крепостного переулка.

В сети появилось видео нападения "Беркута" на активистов Автомайдана на улице Интситутской в центре Киева, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщество Евромайдан в Фейсбук.

На видео отчетливо видно. что колонну из 3 автомобилей остановил патруль "Беркута" и начал нападать, буквально, громя машины и избивая водителей и пассажиров, при этом не щадили даже женщин. В результате похищены 4 человека, пятый пострадавший - в больнице.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Запугивание и террор в действии. Сомали отдыхает": "Беркут" кинул гранату в авто и похитил 4 активистов Автомайдана, - Оробец. ФОТОрепортаж

При этом, видео не только фиксирует факт разбойного нападения "беркутовцев", а также ту жестокость, с которой бойцы спецподразделения совершают эти зверства. На видео, мужчина кричит, чтобы бойцы не трогали женщину, его жену, однако потом слышны ее крики и стоны. Также, в конце записи "беркутовцы" приходят проверить, есть ли видеорегистратор, однако найти его не смогли.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1NMUZ6VGtNdk1FeEVVWFJPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F5OHdURGRTYUdSRE5EQlpibEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх