EN|RU|UK
 Политика Украины
  18849  473

 Состояние Луценко резко ухудшилось, он в интенсивной терапии, - жена экс-министра МВД. ВИДЕО

Состояние пострадавшего в стычке с «Беркутом» экс-министра внутренних дел Юрия Луценко ухудшилось, он находится в палате интенсивной терапии (реанимации). Об этом в воскресенье, 12 января, сообщила жена г-на Луценко Ирина.

«Состояние Юрия Луценко сегодня ухудшилось. Беспокоят постоянные головокружения. Он находится в палате интенсивной терапии», - цитирует г-жу Луценко пресс-секретарь экс-министра МВД Лариса Сарган на страницах Facebook, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на tvi.ua.

При этом жена экс-главы МВД отметила, что посетителей к Юрию Луценко сейчас не пускают по советам врачей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лидеры оппозиции: Избиение Луценко - это покушение на убийство

По ее словам, сейчас у экс-министра идет период реабилитации после употребления большого количества медпрепаратов.



Напомним, в ночь с пятницы на субботу на проспекте Победы в Киеве, где активисты Автомайдана блокировали автобусы с бойцами "Беркута", пострадал Юрий Луценко.

"Беркутовцы" внезапно начали беспощадно бить его по голове... Разбили на лице очки. Он упал, потерял сознание, только тогда они перестали его избивать", - сообщила Ирина Луценко.

По ее словам, Юрию Луценко былj нанесено около десяти ударов дубинками. После этого инцидента его госпитализировали в одну из столичных клиник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чорновол на Евромайдане: Янукович заказал меня и всех остальных избитых, а Захарченко очень хороший исполнитель его приказов

Он был госпитализирован в одну из столичных клиник. По предварительной информации, после томографии врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, три подкожные гематомы и наложили на голове шов длиной 3 см. Позже его перевели в отдельную палату.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwRnBNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFF6Qk1OMUYyUTBsbk1GbE5aekJMU0ZGemRFZFFNRmxNVVhaMFIwa3dUR3BSZG1SSFFqQk1jbEYyZEVONk1FdzBaekJMUkZGdWRFTlRNRXBSZGt3NVEySXdXVkJTYUhSRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWFE1UXpBd1REZFNaMDVES3pCTVRGSnFUa014Wms1RE5EQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXhRVVhaMFIwSXdUQzlSZFU1SFF6Qk1SRkYxT1VNME1FeG1VWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх