EN|RU|UK
 Политика Украины
  6636  93
Материалы по теме:

 Комендат извинился перед водителем, которого заподозрили в провокациях, за инцидент у баррикад Евромайдана. ВИДЕО

Вчера утром произошел неприятный инцидент с участием членов отрядов, которые не принадлежат к Самообороны Майдана и осуществляют контроль за первой внешней баррикадой Майдана, расположенной на Крещатике возле ЦУМа.

При досадного недоразумения одного из активистов Майдана - Дениса Кикирешко-обвинили в провокациях и пытались повредить его автомобиль, сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу Штаба национального сопротивления.

Дениса Кикирешкообвинили в попытке протаранить колонну активистов, идущих к Печерскому суду.

«Охранник в камуфляже толкнул машину ногой, дергал двери и попытался ударить меня... А потом налетели эти охранники в касках, с палками, как будто бы ждали команду «фас». И били меня, я упал на землю», - рассказал пострадавший.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На харьковском Евромайдане отключили свет: под покровом темноты "титушки" попробовали напасть на активистов. ФОТОрепортаж



Сегодня этот инцидент был тщательно изучен. Комендант Майдана Арсен Аваков встретился с Денисом Кикерешком и принес ему официальные извинения за неадекватное поведение лиц, спровоцировавших конфликт. На встрече также присутствовал Руслан Андрюша, комендант КГГА, тоже принес свои извинения, поскольку отряд, который участвовал в конфликте, приписан именно к КГГА и его курирует «Свобода».

В свою очередь Денис Кикерешко подчеркнул, что обе стороны погорячились, но сейчас считает инцидент исчерпанным. Он убежден, что сейчас не время раздора, а время единства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суды начали репрессировать участников автопробега в Межигорье: Вот первое постановление, уже есть и другие. ДОКУМЕНТ

"Владелец БМВ, с которым вчера была схватка у защитников КГГА, Денис Кикерешко, оказался никак не титушкой. Нормальный человек. Я принес ему извинения от себя за случившееся. Призываю защитников контролировать накопленную на власть агрессию и не выплескивать ее на людей, которые ни в чем не виноваты. Хорошо что эти случаи единичны. Я уверен, мы вместе справимся.
Денису еще раз приношу извинения за тот инцидент. И особенно спасибо за понимание", - написал в Фейсбук нардеп Владимир Арьев.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RPUTNrd1RFUlJkWFJES3pCTVNqZ3dTa1JTWjA1SFRUQk1XRkZ6YVRoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZGpsSFFUQk1OMUZ6ZEVNck1FeHlVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpZZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх